next up previous contents
Nächste Seite: Hildegard´s Nervenplätzchen Aufwärts: Donauwelle Vorherige Seite: Bisquitteig   Inhalt

Buttercréme und Schokoladenguss

1 Pckg. Vanillepudding
400 ml Milch
6-8 Essl. Zucker
200 g Magarine oder Butter
1 Riegel Palmin









Mit der Milch einer schön süßen Pudding kochen. Die Butter mit dem Mixer glatt rühren und dann esslöffelweise den Pudding hinzugeben. Das Palmin auflösen, ein wenig abkühlen lassen und untermixen. Die Buttercréme auf dem kalten Kuchen verteilen. Im Kühlschrank den Kuchen weiter kühlen.
Einen Schokoladenguss nach dem 3-fachen Rezept 2.17.1 herstellen und die Buttercreme vorsichjtig mit dem leicht abgekühlten Guss überziehen. Wieder im Kühlschrank kalt stellen.

Ralf Biertümpfel 2005-09-04