Nächste Seite: Müsliriegel
Aufwärts: Nachtischrezepte
Vorherige Seite: Mascarponecréme mit Beeren
Inhalt
3 |
|
Eier |
250 |
g |
Sahne |
100 |
g |
Herrenschokolade |
150 |
g |
Halbbitterschokolade |
Die Eier sorgfältig trennen und die Eiweiß schlagen. Ebenso die
Sahne. Die Herrenschokolade im Wasserbad auflösen. Die
Eigelb schaumig rühren und dann die geschmolzene Schokolade
unterrühren. Nun vorsichtig die steife Sahne und dann das Eiweiß
unterheben. Zwei Drittel der Halbbitterschokolade raspeln und unter
die Masse mischen.
Die Mouse in eine Schüssel geben und die restliche
Halbbitterschokolade zur Dekoration darüber hobeln. Dann 24 h im
Kühlschrank aufbewahren.
Ralf Biertümpfel
2005-09-04