Nächste Seite: Karotten- oder Früchtekuchen
Aufwärts: Backrezepte
Vorherige Seite: Hildegard´s Nervenplätzchen
Inhalt
eine |
handvoll |
Rosinen |
3 |
rohe |
Eier |
500 |
g |
Quark |
250 |
g |
Schmand |
1/2 |
ltr. |
Milch |
Saft |
einer |
Zitrone |
150 |
g |
Zucker |
1 |
Pckg. |
Vanillinzucker |
2 |
Pckg. |
Vanillepudding |
Mürbeteig bereiten. (siehe 2.15 )
Milch mit Vanillepudding aufkochen, aber Vorsicht, denn diese Mischung
brennt sehr leicht an. Quark und Schmand dazugeben. 3 Eigelb, Zucker,
Zitronensaft und Rosinen hinzugeben. Dann den Eischnee unterheben.
90 Minuten bei 150 °C backen.
Ralf Biertümpfel
2005-09-04