Nächste Seite: Mayonaise
Aufwärts: Kochrezepte
Vorherige Seite: Kürbissuppenrezept II
Inhalt
3 |
Stangen |
Lauch |
2 |
|
dicke Zwiebeln |
500 |
g |
Gehacktes |
1.5 |
l |
Fleischbrühe |
|
|
Pfeffer/Salz |
1 |
Becher |
Sahne |
250 |
g |
Schmand |
250 |
g |
Sahneschmelzkäse |
250 |
g |
Kräuterschmelzkäse |
1 |
Dose |
Pilze |
Lauch mit Zwiebeln leicht andünsten, mit der Fleischbrühe ablöschen
und 1 Stunde köcheln lassen. Dann gebratenes Gehacktes, Sahne, Pilze,
Schmelzkäse, Schmand hinzugeben und mit Pfeffer, Salz abschmecken. Das
Ganze erwärmen bis der Käse aufgelöst ist (nicht kochen !!).
Ralf Biertümpfel
2005-09-04