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Inhalt
1 Kürbis von etwa 4kg: Deckel abschneiden, die Kerne mit einem Löffel
entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen und grob zerschneiden.
1 Bund Suppengrün, 2El. Butter, 2 Knoblauchzehen: in einem Topf die Butter
zerlassen, Zwiebel und Knobi andünsten, das geputzte u. kleingeschnittene
Gemüse dazugeben.
1/4 l Weißwein, 3/4 l Gemüsebrühe: die Suppe ablöschen und 30 min. köcheln
lassen.
250g Sahne, Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Zitronensaft, 3El. geröstete
Kürbiskerne: mit dem Pürierstab die Suppe pürieren, die Sahne dazugeben und
abschmecken. Die Suppe mit den Kernen bestreuen.
Viel Spaß beim Kochen!
Ralf Biertümpfel
2005-09-04