Nächste Seite: Backrezepte
Aufwärts: Kochrezepte
Vorherige Seite: Truthahn mit Whisky
Inhalt
800 |
g |
Brotteig |
250 |
g |
magerer Speck |
1 |
kg |
Zwiebeln |
250 |
g |
Schmand |
1 |
|
Ei |
|
|
Pfeffer, Salz |
1/2 |
Tel. |
Kümmel |
1 |
EL |
Mehl |
3 |
EL |
Semmelmehl |
Brotteig auf einem Backblech ausbreiten und 1 Stunde gehen
lassen. Zwiebeln, Speck andünsten und abkühlen lassen. Dann Schmand,
Ei, Kümmel, Mehl, Semmelmehl unterrühren, mit Salz, Pfeffer
abschmecken, die Masse auf dem Teig verteilen und bei 200 °C ca. 45 - 50
Minuten backen.
Ralf Biertümpfel
2005-09-04